Руслан Гаттаров (gattarov) wrote,
Руслан Гаттаров
gattarov

Categories:

по поводу сегодняшней публикации в газете "Ведомости"

«Ведомости» не были бы «Ведомостями», если бы просто привели в своей статье мой апрельский комментарий о том, что «Молодую Гвардию» ждет кадровое обновление, и что оно произойдет на осеннем съезде организации. Тогда бы эту заметку никто не прочитал, тогда не было бы новости. Видимо, поэтому журналисты вспомнили историю трехнедельной давности, связанную с рязанскими пожарами. Правда, при этом пострадала логика – получилось, что в апреле я заявил о том, что осенью передам свой пост в Гвардии, дальше в этой же статье пишется, что я это (по версии «Ведомостей») делаю из-за шумихи вокруг рязанских пожаров, а еще дальше, что вся шумиха была напрасной, потому что Губернатор Рязанской области подтвердил, что мы действительно тушили лес во время, когда пожарная обстановка в регионе была напряженной.

Еще раз повторюсь, решение об обновлении руководящих органов «Молодой Гвардии» было принято еще весной и с тех пор мы его не меняли. В руководстве организации не останется людей старше 28 лет, это принципиальная позиция, и она касается более чем десяти человек, каждый из которых будет заниматься собственным проектом, оставаясь при этом «в орбите» Гвардии. Я в том числе.

Что же касается пожаров, то напомню, что полторы недели назад мы снова были на пожаре под Рязанью и пригласили с собой всех скептиков, в т.ч. журналистов, для того, чтобы каждый мог увидеть как это происходит своими глазами. Однако никто не захотел мазаться в саже и дышать дымом и на наше предложение откликнулись лишь несколько добровольцев, но ни журналисты, ни представители оппозиции приглашения не приняли.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →